CURSOS GRATUITOS DE INGLÉS DE HOBETUZ PARA TRABAJADORES EN ACTIVO PRIORITARIAMENTE
EIDE es un centro experto en la enseñanza del idioma inglés. Con más de 40 años de experiencia a sus espaldas y como centro examinador oficial de Cambridge English, se ha convertido en un centro referencia en la enseñanza de idiomas en la zona del Gran Bilbao y Margen Izquierda
INGLÉS B1 INICIAL (50 horas)
- Fechas: Del 11/02/2019 al 11/04/2019.
- Horario: De lunes a jueves de 19:00 a 20:30
- Centro: Eide Santurtzi
NIVEL B2 INICIAL (50 horas)
- Fechas: Del 14/02/2019 al 04/04/2019.
- Horario: Lunes a miércoles de 18:30 a 20:30 y Jueves de 19:00 a 20:30
- Centro: Eide Kabiezes
INGLÉS PARA TURISMO NIVEL B1 (90 horas)
- Fechas: Del 27/02/2019 al 26/06/2019.
- Horario: De lunes a jueves de 19:00 a 20:30
- Centro: Eide Santurtzi
NIVEL C1 INICIAL (50 horas)
- Fechas: Del 27/02/2019 al 21/06/2019.
- Horario: Martes y jueves 19:00 a 20:30 (3 primeras semanas también el miércoles)
- Centro: Eide Santurtzi
NIVEL B2 MEDIO (50 horas)
- Fechas: Del 08/04/2019 al 04/06/2019.
- Horario: Lunes a miércoles de 18:30 a 20:30 y Jueves de 19:00 a 20:30
- Centro: Eide Kabiezes
NIVEL B1 MEDIO (50 horas)
- Fechas: Del 15/04/2019 al 24/06/2019.
- Horario: Lunes a jueves de 19:00 a 20:30
- Centro: Eide Kabiezes
CURSOS GRATUITOS DE HOSTELERÍA DE HOBETUZ PARA TRABAJADOPRES EN ACTIVO
La Escuela de Hostelería EIDE fue fundada en 1989. Desde entonces, se han formado alumnos que hoy en día tienen una asentada carrera en el mundo de la hostelería, contando incluso con algunas estrellas Michelín. Siguiendo nuestra trayectoria de centro con gran enfoque internacional, por nuestro centro han pasado chefs de distintas nacionalidades que han dejado huella en nuestro amplio recetario y forma de cocinar.
Nuestra enseñanza es 100% práctica, de forma que los alumnos que finalizan están completamente preparados para incorporarse al mundo laboral. Eso lo demuestra nuestro elevado índice de colocación de los alumnos, muchos de los cuáles trabajan en el mismo lugar donde han realizado las prácticas.
PINTXOS I (45 HORAS)
- Fechas: Del 14/02/2019 al 28/02/2019.
- Horario: Lunes y Miércoles de 16:15 a 20:30, Martes Jueves y Viernes de 16:30 a 20:30
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (60 HORAS). CP NIVEL 1
- Fechas: Del 01/03/2019 al 25/03/2019.
- Horario: Lunes a Viernes de 16:30 a 20:30
COCINA EUROPEA Y NORTE DE ÁFRICA II (45 HORAS)
- Fechas: Del 26/03/2019 al 09/04/2019.
- Horario: Lunes y Miércoles de 16:15 a 20:30, Martes Jueves y Viernes de 16:30 a 20:30
PINTXOS II (45 HORAS)
- Fechas: Del 14/04/2019 al 07/05/2019.
- Horario: Lunes y Miércoles de 16:15 a 20:30, Martes Jueves y Viernes de 16:30 a 20:30
COCINA CREATIVA O DE AUTOR (30 HORAS). CP NIVEL 2
- Fechas: Del 08/05/2019 al 17/05/2019.
- Horario: De 16:30 a 20:15
COCINA EUROPEA Y NORTE DE ÁFRICA III (45 HORAS)
- Fechas: Del 20/05/2019 al 03/06/2019.
- Horario: Lunes y Miércoles de 16:15 a 20:30, Martes Jueves y Viernes de 16:30 a 20:30
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, ARROCES, PASTAS Y HUEVOS (70 HORAS)
- Fechas: Del 04/06/2019 al 27/06/2019.
- Horario: Lunes a Jueves de 16:30 a 20:30