cuadrococina.png

COCINA EUROPEA Y NORTE DE AFRICA (I & II)

  • Fecha I: 14/12/2021 al 18/01/2022
  • Fecha II: 07/02/2022 al 01/03/2022
  • Horario: Lunes a Jueves:16.30-20.15
  • Duración: 45 horas

ELABORACIONES BÁSICAS DE COCINA

  • Fecha: 01/10/2021 al 21/10/2021
  • Horario: Lunes a Jueves:16:45-20:30
  • Duración: 40 horas

MENÚS ESPECIALES PARA NAVIDAD.
NUEVAS TENDENCIAS

  • Fecha: 11/11/2021 al 29/11/2021
  • Horario: Lunes a Jueves:16.30-20.15
  • Duración: 30 horas

REPOSTERÍA NAVIDEÑA

  • Fecha: 30/11/2021 al 13/12/2021
  • Horario: Lunes a Jueves: 16:30-20:30 
  • Duración: 20 horas

PINTXOS

  • Pintxos I: 25/10/2021 al 15/11/2021
  • Pintxos II: 17/01/2022 al 08/02/2022
  • Pintxos III: 02/03/2022 al 22/03/2022
  • Horario: Lunes a Jueves: 16:30-20:15
  • Duración: 45 horas